La nutrizione nel paziente oncologico chirurgico: raccomandazioni ed outcomes
Giovedì 29 gennaio 2026 all'Auditorium CORE dell'Arcispedale Santa Maria Nuova di Reggio Emilia ci sarà l'evento "La nutrizione nel paziente oncologico chirurgico: raccomandazioni ed outcomes".
L’obiettivo del nostro corso è fornire un aggiornamento sulle attuali raccomandazioni internazionali in merito alla nutrizione nel paziente oncologico chirurgico, sulle varie vie di somministrazione e sull’impatto della nutrizione sugli outcomes chirurgici.
Destinatari
Il corso è rivolto alle seguenti figure professionali: medico chirurgo, infermiere, dietista, logopedista, medico di medicina generale, medici di continuità assistenziali.
Crediti ECM
Sono previsti crediti ECM per le figure professionali coinvolte.
Iscrizione
Per iscriversi è necessario utilizzare il Portale GRU della regione Emilia Romagna:
- Personale dipendente e convenzionato del Servizio Sanitario Regionale: da effettuarsi on-line mediante il Portale del Personale GRU.
- Personale sanitario esterno (non dipendente o convenzionato del SSR): accedere al Portale GRU per esterni all’indirizzo https://portale-ext-gru.progetto-sole.it/ (NOTA: se già registrati selezionare direttamente l’evento dopo l’accesso al portale, altrimenti è necessario prima registrarsi e in seguito fare l’iscrizione).
Programma - Guida iscrizione per professionisti esterni al SSR
Ultimo aggiornamento: 20/11/25